BL_GERICHTE 720 2024 25 vom 5. März 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 20. März 2025 (720 24 25) - BL Gerichte (2013)
Rückweisung an die Beschwerdegegnerin zur weiteren Abklärung des medizinischen Sachverhalts und zur Klärung der Frage, ob der Versicherte eine allfällig wiedergewonnene Restarbeitsfähigkeit auf dem ausgeglichenen Arbeitsmarkt aufgrund seines fortgeschrittenen Alters überhaupt noch selbst verwerten kann